Саппорт, прива! Хочу купить Монстра... Но от тя ни ответа ни привета... Жду!
ЖДИ
LA2Soft форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA2Soft форум » О программе LA2Monster » Описание
Саппорт, прива! Хочу купить Монстра... Но от тя ни ответа ни привета... Жду!
ЖДИ
Я уже 2 месяца жду... И мне кажется я буду ждать до истечения срока протекции...
a srok 999 dnei?)
ага...
Наконец то кое что получилось с монстром сделать. Назвал я La2monster 1.8 beta ) короче интирисующихся писать в асю 262671937
Наконец то кое что получилось с монстром сделать. Назвал я La2monster 1.8 beta ) короче интирисующихся писать в асю 262671937
Предупреждаю, это не Hint, это некто распространяющий трояна. Будьте осторожны.
Я уже 2 месяца жду... И мне кажется я буду ждать до истечения срока протекции...
Ты тож жди тут все ждут. тока чего ??
Вчера 20:55:03
Автор:
temp
Новичок
Hint написал:Наконец то кое что получилось с монстром сделать. Назвал я La2monster 1.8 beta ) короче интирисующихся писать в асю 262671937
Предупреждаю, это не Hint, это некто распространяющий трояна. Будьте осторожны.
Ты в начале разберись про что говоришь! Проверяй любыми антивирусами. Охренеть даже не писал мне ниего а уже выводы такие делает.
повторю, это не Hint, а распространитель троянов, они хорошо запакованы и не палятся.
Настоящий Hint подтвердил, что не имеет отношение ко всему этому и ничего подобное не предлагает.
Отредактировано temp (2006-11-08 01:24:53)
А Чё мня на Allcheats.ru Непускает ?
403 Forbidden Живу в Украине
Ктото может мне подсказать как мне вернуть 50wmz? Отослал с протекцыей на 999дней вроде уже должны были дать Monstra....Но так и не дали и уже таки долгое время прошло, а всё без ответов....Есть ли какойто вариант вернуть wmz? Кроме 1 : ждать эти 999дней...........???
А Чё мня на Allcheats.ru Непускает ?
403 Forbidden Живу в Украине
В настоящий момент АЧ закрыт от внешнего интернета
Автор форума - support он же l2brutus - кидала. Меня кинул, прога не работает, а если и работает, то вы ее не дождетесь. Если кто-то хочет мне возразить, то скажите сколько вы наварили в игре за щет проги??????? Единственно мож работает брутфорс
наконецто купил программу lamonster 1.7, но не нашел там сервера , на котром я играю =(( Убедительная просьба вписать : название - Target.ru , IP 85.28.6.9
наконецто купил программу lamonster 1.7, но не нашел там сервера , на котром я играю =(( Убедительная просьба вписать : название - Target.ru , IP 85.28.6.9
Нет такого сервера и не было.
Нет такого сервера и не было.
был и будет! wwwintarget.ru игровой портал с сервером lineage2 c4
// а вообще я так понимаю, тут стали выдавать баны, для того, чтобы у клиентов меньше вопросов было о работе программы и ее тех. поддержке
/// и новые сервера, не вшитые в прогу врядли кто будет добавлять, так?
A есть демки не за деньги прогов на lineage2 ?
Народ, непонимаю зачем надо было платить, да и набивать посты на форумах типа читворлда тоже не надо. Для это есть прекрасная штука, как поиск. Так вот поискав как-то минут 20 нашел в нете ссылку на монстра 1.7 версией... Хочу сказать очень хорошая штука только вот единственное пробовал прицепится на шок1, настроил как положено, монстр коннектит по нужному порту в нужное место, а в клиенте ничего не происходит, точнее доходит до соглашения. В этой же теме нашел что-то про файл eula, седня надо попробовать может прокатит...
Проверял на трояны, ничего не нашел...
ЗЫ Никто не знает кто такой darkgrey???
Отредактировано LaZzer (2006-11-22 15:36:02)
что прогу на халяву разают?
Я тоже нашел этот 1.7.pre. pelease by darkgray запустил те же проблемы что и у LaZzer проверял на l2online.ru и lineage2world.com клиент останаыливается на соглашении, причем если монстр отваливается то клиент проходит соглашение и можно играть как обычно не смотря на замену l2.ini и l2ex.ini..
Готов купить прогу понравилось - лиш бы работала..
а скольк сечас стоит прога
ЗЫ Никто не знает кто такой darkgrey???
Это и есть Сапорт
Сапорт ты куда пропал
сколько стоит прога
и работает он на wwwreborn.ru
Народ - всем кто у меня спрашивант где я скачал монстра - я не помню - мне сначала товарищ принес версию 1.5 - она не запускалась... и я в тот же день скачал версию 1.7 но я не запомнил ссылки - нашлась быстро.. но я не помню уже откуда - И Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ее качать так как ОНА похоже НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ - проблема такая - клиент не проходит этап лицензионного соглашения и останавливается - проверял на 4 серваках... если кто знает что за баг напишите... я поделюсь прогой .. 8)
не проходит этап лицензионного соглашения и останавливается
А ты пробовал удалять файл eula (где-то на 12-13 странице в этой теме написано про такую проблему)? Я хотел попробовать, но потом как-то забил на это всё дело, да и смысл мне с этой прогой если у меня пинг больше 500мс, думаю эффекта небудет...
Всем здорово! Народ подскажите пожалуста BF key la2online.ru если не сложно...
P.S Зарание спосибо.
support - пара вопосов...
1)В НЦ Софт работают дураки? или Задорнов реально не шутит говоря что Америка страна идиотов или что они там все тупые...
2)Ц5 ... как с ней дело обстоит....?
Первый вопрос - почему его задаю... НЦ на этом проекте делает не малые деньги (15$ per month * 100 000 users)... И естественно елси кто то узнает или напишет подобную программу - а я сомневаюсь что вы ОДИН на всём шарике нашем - челоек который реально НАСТОЛЬКО шарит во всём.... - то все их труды... бред? Или у них нету толпы бета-тестеров... среди которых я уверен не один вагон "вундеркиндов"....
Я просто не верю в то - что корпорация которая создала такое !!! - понаделала дыр больше чем имеется в ОС в которой она - игра - работает...
Выходит толпы людей - которые я пологаю не одну 1000$ в месяц получают - разрабатывая всё новые Хроники (С1,2,3,4,5) - работали в пустую... что Движок Unreal одна сплошная дырка и в EPIC все лоХи... и что Вы такой один умный, взломали детище NC Soft... Я немного (а может и не немного) - но я в этом сомневаюсь...
- А может они специально делают "дырки" в ла2?
- ХЗ ХЗ, накой им это надо, чтоб народ разочаровавшись забивал на игру? переставал платить 15$?
ито что написано в статье про заточки... сомнительно... 0 или 1... да всегда 50% шанс что или 0 или 1... введи ещё одну переменную и процент будет другой, по 33,333333333% что выпадет или 0 или 1 или 2 ... хотя я может чегон е догоняю.... вопрос в другом... не в этих 33,3% или в 50% ... шанс того что именно нужные 50% будут (1) - какой...?
Вобщем вот... жду пояснений... если можно то в icq 280870276...
Отредактировано none (2006-12-14 04:17:17)
Да ты реально нуб))) Если ты начал говрить о каких-то 0,1 и 2 то явно нехрена не шаришь в компах кроме как гамать в свою ЛА2. А если б ты хоть чото в них разбирался, то б знал что бинарный код состоит только из 0 и 1. С заточками ты слышал звон да не знаешь где он - Монстр лишь делает фейк-энчант, а ты юзая его просто вычисляешь последовательность удачной и неудачной заточки и точишь - вот собсно и вся фишка. И ломануть можно абсолютно все что угодно, другое дело что не каждому дано ломануть что-то серьезное. Ведь в 1999г одному хакеру удалось ломанть базу ФБР, а защита там намного круче чем в какой-то ЛА2 от НЦсофта.
УЧИ МАТЧАСТЬ - НУБ. Сам небось даже простенькую программку на Паскале написать не сможешь, а когото учить собрался. Я в рот ебал, ебу и ебать буду таких как ты.
Дурак ты... Не трудно догадатся про шанс выпадения 0 или 1... всегда 50% - ибо либо 0 либо 1 ... Тут дело в другом - не ту вероятность вы считаете...
Ну, раз ты такой крутой - что отождествляешь себя с Митником - то каке говориться - no comments - с такими я знаю - общаться бесполезно - ибо ваша точка зрения есть истина последней инстанции... И ещё так к слову, глянь на года в которые Митник совершил "преступления" ... Хакер ты наш, ты наверное думаш что Паскаль называеться потому что его придумал Паскаль... ...
Люди, головой научитесь думать.... и зарабатывать всё своими силами, бля - куда страна катится.... Везде лиш бы где ни то украсть, у кого ни то... алчность, нажива... даже в игре у Вас это присутствует... Самим то слабо, ноша не приподъёмная?
И к слову ... KevinMitnick - с тобой никто не говорил и к тебе никто не обращался и твоё мнение меня никоим образом не интересует... Вопрос был задан определённому субъекту на данном форуме, поэтому весь флуд и всё ТВОЁ ИМХО оставь при себе...
Отредактировано none (2006-12-14 14:04:33)
Программа Монстр1.7 себя уже изжила. на моем серваке все ее + пофиксили. Не имеет смысла ее покупать. сервер l2server.ru
Работают только бесполезные вещи, от которых не какого проку.
Описание программы | О программе | 2006-06-01 |
кому нужны деньги? | Свободный раздел | 2023-10-25 |
Продажа !!! la2brute 1.4 + Monster_1[1].7 | В А Ж Н О ! ! ! | 2023-10-25 |
Обсуждение статьи | Свободный раздел | 2023-10-25 |
Демонстрационная версия la2brute 1.1 | О программе | 2023-10-25 |
Вы здесь » LA2Soft форум » О программе LA2Monster » Описание