ага , а я моя просьба , подключить монстра к дагон нетворку
Бота туда подсоедиил , нудл патчер + 10.6.4 ...
Описание
Сообщений 121 страница 150 из 415
Поделиться1212006-09-11 11:57:14
Поделиться1222006-09-11 15:34:49
Программа использует множество багов.
А теперь объявление:К концу недели планируется выход 1.7 версии монстра!
Теперь, когда ваш персонаж находится в инвизибле (невидимость), вы сможете видеть других персонажей! При том, что они вас нет.
Добавлена возможность использования страйдера и вивирена на С4 ПТС. Теперь вы можете на них передвигаться.
Добавлена защита от смерти (от смертельного удара). То есть, даже при выключенной защите от скиллов, магии, физ.атак, LA2Monster в любом случае автоматически спасёт вас от смерти.
Модернизирована функция выкидывания других персонажей из игры.
Одним из моих клиентов был найден способ убивать персонажей с LA2Monster даже со всей активированной защитой. Эта возможность исправлена.
Устранены проблемы из-за которых онлайн верификация отказывалась работать на некоторых компьютерах.
Добавлено автоматическое сохранение конфигурации программы по завершению, чтобы вам не нужно было самим каждый раз выставлять нужные функции.
Также было замечено, что в следствие разницы в железе на некоторых компьютерах не работали функции 'target detection' и 'show target hp'. Эта проблема исправлена.
И последнее, готовится статья на тему быстрого раскача чара через el2walker + la2monster. Напомню, чар становится просто бессмертным в данной связке.Внимание, прошу клиентов не бомбордировать мою icq с вопросами: "ну что? готово?"
Версии вам буду обновлять сам и постепенно.И последнее, в течение этой недели будет открыт наш новый сайт: http://la2soft.cheatworld.ru
Включи пожалуйста icq, или постучись сам.
Отредактировано sshd (2006-09-11 15:32:59)
Поделиться1232006-09-11 22:54:40
Включи пожалуйста icq, или постучись сам.
Есть такая вещь , как ЛС на форуме.
Поделиться1242006-09-12 15:51:19
Хммм Сегодня вторник, Сергей давно я тебя уже в ICQ не встречал.
Поделиться1252006-09-12 21:00:53
Овербаф бы в прогу =)))
Поделиться1262006-09-12 22:39:03
Да Офербафф на С4 пахать не будет если опять же Пакеты какието не заменить ну я в етом не шарю =))
Поделиться1272006-09-13 19:11:30
ну ващето на всех норм серверах действует пхп-скрипт который парсит БД раз в 5 минут и автоматически банит овербаферов.
Поделиться1282006-09-13 20:01:07
И накоенкц вопрос - Уже среда вечер а монстр все еще не вышел 1.7 ??
Поделиться1292006-09-13 23:29:30
Пусть делают не торопи, мне лично ен к спеху. Уж лучше получить доведённую до ума программу, чем полную глюков. Ждём, и Сергей отпиши тут как бушь рассылку устраивать.
Поделиться1302006-09-13 23:51:58
преобретал ктонить l2monster? как прога работает нормалек.
а скока она стоит?
и у кого ее мона купить )
Отредактировано Roller (2006-09-13 23:52:29)
Поделиться1312006-09-14 11:43:21
Куплю рабочую программу для сервера l2online.ru (Мелк)
icq 118794720
Поделиться1322006-09-14 12:08:35
преобретал ктонить l2monster? как прога работает нормалек.
а скока она стоит?
и у кого ее мона купить
Прога реально рабочая, все что сказано в описании - все работает кроме res-hack. Стоит это удовольствие 50 американских рублей, а купить ее можно у аффтора (админа этого форума). Тока бы я на его месте поднял цену на нее чтобы не так много нубов бегали бессмертными и орали какие они крутые =)))
Поделиться1332006-09-14 14:05:02
много нубов бегали бессмертными и орали какие они крутые
Многие нубы еще и не могут её нормально настроить, а Support продает не всем подряд....Если бы он продавал всем подряд то монстра бы уже давно бы пофиксили, ну где то 3-4 монстра на 1 реальный сервер....
Поделиться1342006-09-14 14:43:17
Есть ли эта прога в демо режиме?
Как связаться для покупки?
поддерживается ли сервер l2server.ru (он недавно на офф С4 перешел)?
Поделиться1352006-09-14 14:47:34
Есть ли эта прога в демо режиме?
нет и врядли будет
Как связаться для покупки?
поддерживается ли сервер l2server.ru (он недавно на офф С4 перешел)?
Да, на нём играет как минимум 3 человека с la2monster
Куплю рабочую программу для сервера l2online.ru (Мелк)
icq 118794720
Поделиться1362006-09-14 14:58:53
Заглени в АСЮ !!!!
Поделиться1372006-09-14 20:53:20
Серёга что там с монстром ? О_о
P.S. Какая сволочь мне постоянно минусы ставит, за красивые глаза чтоли ?
Поделиться1382006-09-14 21:35:52
P.S. Какая сволочь мне постоянно минусы ставит, за красивые глаза чтоли ?
Да лана мне тож навтыкали минусов гады
Поделиться1392006-09-15 00:05:17
Здраствуйте.
Писал на указанный номер аськи но ответа не получил.
Подумал что тут ответы на вопросы получу раньше.
Яб задал их раньше ... но отпугнула це а точнее я сам перепутал вмр и вмз - что с такой цифрой разница ощютимая.
1. возможно приобретение на двух пользователей? я так понимаю такая программа работает с авторизацией
2. что прилагается к программе? инструкция по настройке? поянтый интерфейс программы? простой пользователь компьютера сможет разобратся в настройках программы
3. как проходит купля продажа? какие гарантии что я получу рабочий продукт?
Я также уже узнал что есть скажем так недостаток у программы - персонаж "мигает" когда ему наносят удары. Допускаю что это слухи или испорченная информация.
Спасибо.
Отредактировано AC/DC (2006-09-15 00:03:47)
Поделиться1402006-09-15 01:06:33
1. возможно приобретение на двух пользователей? я так понимаю такая программа работает с авторизацией
Да, с авторизацией на сервере разработчика. Сомневаюсь что он отдаст прогу двум людям по 25ВМЗ, а ты именно этого хочешь,
как я понимаю.
2. что прилагается к программе? инструкция по настройке? поянтый интерфейс программы? простой пользователь компьютера сможет разобратся в настройках программы
Инструкции идут в комплекте, ничего сложого вней нету.
3. как проходит купля продажа? какие гарантии что я получу рабочий продукт?
Через ВМ кошелек, твои гарантии - это протекция на 999 дней. Но помоему никого некидали, как ты сам мог заметить тут много пользователей программы на форуме.
Я также уже узнал что есть скажем так недостаток у программы - персонаж "мигает" когда ему наносят удары.
Это не недостаток, это суть ее работы, она делает тебя невидимым...
Писал на указанный номер аськи но ответа не получил.
Самому интересно куда пропал Саппорт... 1.7 была обещана в среду, уже пятница. Я так понимаю нехватка времени, но отписалбы хотябы когда ее ждать.
Поделиться1412006-09-15 01:57:11
Ответы вполне исчерпывающие.
Согласен что продовать прогу за 25 вмз невыгодно.
Но тогда такой вопрос, у меня два компа один дома в москве а второй у тёщи загородом.
Смогу я при помощи проги играть на двух компах?
=
Фишка проги делать меня невидимым ... это больше похоже на фишку сделать меня забаненым.
Из описания видно что программа понижает получаемый урон, противодействует стуну, слипу ...
Да + к этому я ещё и пропадаю "становлюсь невидимым"
Хотя читами нужно уметь пользоватся.
А юзал кто программу на пвп серваках? Тоесть не для кача а именно на людях "померцать", интерестно услышать реакцию.
Хотя говорить про это "мерцание"- означает дать подсказку админам и другим игрокам.
=
Думаю стоит отредактировать админу сообщения.
Поделиться1422006-09-15 05:31:49
ещё такой вопрос... мож я пропустил это было где то написанно.. обновления будут платными иль для пользователей программы они просто высылаются..?
да и когданибуть многоуважаемый support появится в аське...?
Поделиться1432006-09-15 08:41:44
Из описания видно что программа понижает получаемый урон, противодействует стуну, слипу ...
фишка в том, что монстр не понижает урон а прячет от удара
Да + к этому я ещё и пропадаю "становлюсь невидимым"
лишь на доль секунды, визуально этого никто не заметит.. (время исчезновения настраивается ручками)
А юзал кто программу на пвп серваках?
вообщето она под них в основном и заточена
Более подробно в мануале (очень подробном) идущем в комплекте с прогой
Поделиться1442006-09-15 09:46:59
блин я извиняюсьноктонибудь можетподелитсья опытом как ееиспользовать для кача или изонинга и раскачки персонажей?
Поделиться1452006-09-15 11:11:37
Используй бота слитно с ней, получается "ацкая" штука =)
Поделиться1462006-09-15 11:14:41
Веселая темка особенно понравилось мнение Суппорта на то что админ не забанит без доказательств.
Да ребятки помоему уже мира ла2 знает мой сервер и ниодин тупоголовый дурик с любовью к тестам читов не выжил.
Программа интересная. Часто вижу спрашивают где взять хотябы ДЖеомо версию. Мне понадобилось 10 минут после прочтения этого сообщения сегодня. Прога в емуле валяеться качай-нехеочу.
И просто подумайте. Программа сильно полевная. Я еще ее не тестил на своем, но ведь как только появиться какой то чар который покажеться СТРАННЫМ, Администрация не будет его держать.
Может если он хороший донатор мы его оставим с предупреждением и сославшись на то что чар малек глюкнул, заного нарисуем его. Но второго предупрреждения не будет НИКОГДА. И никакие скрины не помогут.
Так что тем кто имеет программу и пользуються ею - пользуйтесь с умом а не на каждом шагу иначе просто по правилам практически всех серверов - Наказание без объясения причины, а там если сто модераторики почистят форум от соплей.
Поделиться1472006-09-15 14:06:40
Корвин повтори, повтори ? Знает твой что ?! А ты хто собсно ? И какой сервер скажи если не жалко, я те там адэнку продам интересует ?
Хороший донатор ? Ухаха ацкий ты жгун, не серьёзно скажи свой сервер =))
Поделиться1482006-09-15 15:37:58
Веселая темка особенно понравилось мнение Суппорта на то что админ не забанит без доказательств.
Ну каким образом он тебя забанит ? Если все функции можно ручками включать и выключать тотже Social Action, когда скажут а ну нажми на клавишу Аплодировать, ты быстро вырубаешь функцию и аплодируешь.... Невидимость заключается в том что ты сам милисекундах выставляешь время , ну много случаев было , я пошел на пвп и включил на 1-2млсекунды защиту, ну ясно я его порвал, он такой гонит чё с тебя прицел сбивался напостой... А вообще это фишка для осад замка, никто на тебя и смотреть не будет исчезаешь ты или нет, там тупо мясо...
Программа сильно полевная
Палевная в том что если тебя будут снимать на Frapse или просто на видео, то да... И кому нах трафик на тебя надо тратить по 10 мб маленький ролик где ты исчезаешь и появляешься, ну насчет палвевной это ты сам показываешь как ты её палишь, в умелых руках она не доказуемая и не палевная...
Поделиться1492006-09-15 20:55:23
Да ребятки помоему уже мира ла2 знает мой сервер и ниодин тупоголовый дурик с любовью к тестам читов не выжил.
Программа интересная. Часто вижу спрашивают где взять хотябы ДЖеомо версию. Мне понадобилось 10 минут после прочтения этого сообщения сегодня. Прога в емуле валяеться качай-нехеочу.
И просто подумайте. Программа сильно полевная. Я еще ее не тестил на своем, но ведь как только появиться какой то чар который покажеться СТРАННЫМ, Администрация не будет его держать.
Может если он хороший донатор мы его оставим с предупреждением и сославшись на то что чар малек глюкнул, заного нарисуем его. Но второго предупрреждения не будет НИКОГДА. И никакие скрины не помогут.Так что тем кто имеет программу и пользуються ею - пользуйтесь с умом а не на каждом шагу иначе просто по правилам практически всех серверов - Наказание без объясения причины, а там если сто модераторики почистят форум от соплей.
Я твой сервер не знаю и скажу за остальные пол мира думаю они тоже не в курсе существования оного
Насчёт того что палиться она быстро, ну да если у тя руки из жопы то можно и запалиться, видел одного дупля, пришёл в гиран на площадь сел на виверну, и давай анимацию лвлов делать
Поделиться1502006-09-15 21:35:59
А продавец я так понимаю один ... сам суппорт.
Может есть у кого права продовать?
Кароче кто продавец )