LA2Soft форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Помогите заставить работать Монстра на Абуссе

Помогите заставить работать Монстра на Абуссе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вобщем скачал там новый патч. Установил его заменяю ини файл в системе запускаю монстра и игру и в игру входит так как обычно и монстр даже не видет клиента. Так вот проблема в том что в новом патче там стоит какойто файл под названием l2mod.dll и клиент запускается через него тоесть ини файл ему совершенно ненадо хоть я его совсем удалю он всеравно будет конектится через l2mod.dll  к серверу абусс. Так ктонить поможеш плз настроить его на етот сервер ?

ПС Сапорт поглядывай хоть иногда аську =)

0

2

хы, лол, тык возьми да отхекси эту библиотечку, найди там адрес абисса и замени на 127.0.0.1 :P

0

3

ММм я просто етого делать не умею =)) если есть Ася мож даш посоветуеш че =)

0

4

я бы те сделал, да мне влом

0

5

А че ето так долго ?

0

6

незнаю, смотреть надо... мне влом

0

7

не чем его хотябы открыть то ?? пробовал Winhex чето не разобрался в нем

0

8

Медвед написал(а):

хы, лол, тык возьми да отхекси эту библиотечку, найди там адрес абисса и замени на 127.0.0.1

Откуда такая уверенность что л2моде  защита именно айпи ? ГавкнуВ АБЫ шо... Сам незная ничего...

0

9

Ты бы сидел и не дёргался

0

10

Медвед написал(а):

Ты бы сидел и не дёргался

Лан не плачь нет там ИПа :)

0

11

05.09.2006, 14:23 - Mining, новый IP
У нас изменился айпи. Для того чтобы нормально играть, необходимо скачать небольшой патч (608 Kb) и разархивировать его в папку с игрой Lineage 2.

Новости на абусе читать надо, прежде чем писать всякий бред.
Суппорт внеси новый ИП плиз в 1.7

0

12

Да всеравно не поможет надо чтобы Суппорт сделал специально под абусс не ини а Л2Мод ибо ини там роли никакой не играет.

0

13

soldierrr написал(а):

Да всеравно не поможет надо чтобы Суппорт сделал специально под абусс не ини а Л2Мод ибо ини там роли никакой не играет.

Мдя... Причем тут ваще ини???????? причем тут твой мод..???? Суть втом, что Монстр-это прокси, твоя клиентка смотрит на монстра 127.0.0.1, а помнстр уже показывает ей сервер, так вот в монстре вбит старый ИП для абусса, так как его поменяли, то теперь монстр смотрит в пустоту. Нужно в монстре поменять сменить ИП абуса.

0

14

ты наверно не догоняеш что я и раньше пробовал когда ИП не менялся. Я удалил вообще l2.ini из папки систем, менял его на совсем другой и даже без монстра Клиент запускается, и конектится к Абуссу и еще когда я нажимаю на клиент (запуск клиента) то антивирус меня предупреждает что типа l2mod.dll заражен (но ето так и должно быть.) Если не вериш сам попробуй вбивай в Монстр какой угодно ИП но клиент всеравно конектится к серверу а Монстр абсалютно не видет Клиента.

ПС и Ини тут кокрас причем чтобы монстр конектился к серверу через клиент то надо заменить в папке Систем старый ини на новый который прелогается с монстром...

Отредактировано soldierrr (2006-09-10 18:03:25)

0

15

soldierrr написал(а):

Если не вериш сам попробуй вбивай в Монстр какой угодно ИП но клиент всеравно конектится к серверу а Монстр абсалютно не видет Клиента.

Ты непонимаешь принцыпа работы прокси сервера. У тебя нет возможности вбивать в монстра ИП сервера, а ты утверждаешь, что меняешь в монсте ИП. Только саппорт может прописать в монстре ИП.

soldierrr написал(а):

Я удалил вообще l2.ini из папки систем, менял его на совсем другой и даже без монстра Клиент запускается

Ты меняешь ИП в клиенте, так как ты поменял ини файл на тот, что был в монстре у тебя клиент небудет конектица к серверу, потомучто он пытается конектица к твоему компу 127.0.0.1

soldierrr написал(а):

то антивирус меня предупреждает что типа l2mod.dll заражен

Я неисключаю возможности того, что на абусе стоит дополнительная защита, я просто твержу про то, что пока саппорт непоменяет в монстре ИП сервака, то он точно несможет подконектица к абусу.

0

16

Ты опять про свой ИП в монстре... Походу ты так и не догнал чего я хотел сказать ну ладно думаю что другие поняли..

0

17

soldierrr
Выложи свой л2мод. А лучше всю папу систем.
Я сёня посмотрю.

0

18

Скачай с Сайта Патч у меня стоит тоже самое в Системе.. la2.theabyss.ru

0

19

Ип они прячут не в л2мод, а в л2ех.ини (так было в прошлом патче). Заменяем в нём ип сервера и играем с монстром или ИГботом (для справки - л2ех.ини - скрытый файл =) )

0

20

ММм но в новом патче ихнем нету л2ех.ини я его не мог копировать тогда если он скрытый

0

21

Да ты был прав там был скрытый файл =)) А мне даже и в голову такое не пришло )

0

22

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Помогите заставить работать Монстра на Абуссе