LA2Soft форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Авто бан на Elmore!

Авто бан на Elmore!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Знач так , вчера друг сообшил о том что DC , выпустил что то страшное которое автобанит за юзание функций Хайд , в любых проявлениях.
Мои выводы: 1) либо кто то из админов приобрел прогу.
                   2) владелец рассказал админу о монсрте и тп ... ( пункт н 2 в правилах )
                   3) ему дали исходники О_о

Кроче ахтунг товарисчи .... кто будет на ельоре юзать поокуратнее

з.ы сам там не играю , просто самому было интересно что же там сделали

0

2

Форум уже надо закрывать , а то пролететь можем с монстром.

0

3

Haibusy написал(а):

Угу только типо тебе сначала копию Монстра отадать да? Конечно админы свободно могут приобрести прогу что такое 50 у.е для ДК, СВ или админов Абисса? Да и для остальных крупных шардов, просто я думаю что ДК на самом деле в падлу что то покупать и СВ тоже заморачиваться не будет, если ему кто то сам не принесёт и не покажет.

0

4

з.Ы забыл очень печально что такая фигня случаеться перед выходом 1.7 на Абиссе хрень какая то, на Эльморе теперь тожа. Думаю либо Супорт задержит выход версии 1.7 что бы пофиксить эти штучки либо все мы буим до версии 1.8 ждать фикса Абисса и Эльмора :)

0

5

2хентА
Ну я не говорил чтобы вообще удалить форум , а только доступ сделать не для всех.

з.Ы. а на счёт СВ , ему есесьно не нужно замарачиваться , ему Сусанин гуарда пофиксит и нормуль.

0

6

Haibusy написал(а):

Уже пролетели

0

7

Haibusy написал(а):

2хентА
Ну я не говорил чтобы вообще удалить форум , а только доступ сделать не для всех.

Если делать доступ "не для всех" то прибыль у супорта упадёт и тогда единственный вариант будет делать плату за обновление версии, тебе это надо?

Отредактировано Henta (2006-09-10 12:41:29)

0

8

Не надо поднимать панику. Инвиз работает даже на оффе, никогда не поверю, что эльморовцы умнее NCSoft'а.
На абисе программа работает.
Ещё хочу добавить, по всей видимости на lineageii была введена защита от ботов - через 1.7 вы без проблем сможете пользоваться ботами на ШОКах.

0

9

Support
Ты монстр! =))

0

10

Support написал(а):

Не надо поднимать панику. Инвиз работает даже на оффе, никогда не поверю, что эльморовцы умнее NCSoft'а.
На абисе программа работает.
Ещё хочу добавить, по всей видимости на lineageii была введена защита от ботов - через 1.7 вы без проблем сможете пользоваться ботами на ШОКах.

Спасибо успокоил :)

0

11

Спасибо hint'у, с эльмором мы разобрались.
Авто-бана теперь можете не бояться (v.1.7).

0

12

^^ жжешъ товарисчь

0

13

Вообще суппорту стоит сделать подполье, в котором будет подробно всё обсуждаться.

0

14

И кого туда впускать ?? Обладателей монстра ?

0

15

soldierrr написал(а):

И кого туда впускать ?? Обладателей монстра ?

Уже поздно я думаю среди обладателей монстра точно есть ребята приблежённые к админам.

0

16

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Авто бан на Elmore!