LA2Soft форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Трабла с монстром

Трабла с монстром

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

короче я настроил его на сервера:saltov.net , L2world.ru, lineage2.su.Все сделал по инструкции замнил .ини ну и тд.Когда ввожу пасс и логин, кликаю ЛОГОН появляется ЛИЦЕНЗИЯ:Agree or Disagree.Нажимаю АГРИ и все -  дальше не заходит!Обьясните че за бред?Суппорт отзовись!АУУ! Ивсе ето на 3-х серверах

Отредактировано Skulls (2006-09-20 19:37:55)

0

2

Skulls написал(а):

короче я настроил его на сервера:saltov.net , L2world.ru, lineage2.su.Все сделал по инструкции замнил .ини ну и тд.Когда ввожу пасс и логин, кликаю ЛОГОН появляется ЛИЦЕНЗИЯ:Agree or Disagree.Нажимаю АГРИ и все -  дальше не заходит!Обьясните че за бред?Суппорт отзовись!АУУ! Ивсе ето на 3-х серверах

Вы у меня покупали программу?

0

3

Skulls написал(а):

Это стандартное поведение взломаной 1.5 версии...
Настраивать свои сервера нельзя после версии 1.6...
так что даю 80%, что ты пользуешься левой версией...

Отредактировано Diamond (2006-09-20 22:16:40)

0

4

Diamond написал(а):

Это стандартное поведение взломаной 1.5 версии...
Настраивать свои сервера нельзя после версии 1.6...
так что даю 80%, что ты пользуешься левой версией...

Именно.

Skulls написал(а):

Отредактировано Skulls (Вчера 19:37:55)

Только купив у меня монстра, вы получаете работоспособную версию.

0

5

Непокупай не у кого проги левые. За ети же деньги или чуть больше покупай у создателя и не будет Проблем.

Отредактировано soldierrr (2006-09-21 09:56:55)

0

6