У меня терпиловки много.
Но я завершаю всю эту фатханалию.
Люди все при делах и уже давно не в песочнисах сидят.
Человек забил на этот доход ... и хоть Вы треснитесь ему этого ненужно.
Я снимаю протекцию сделки.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-10-17 22:25:16
Поделиться22006-10-19 17:12:23
Мне Суппорт скинул вообще не ту прогу про которую договаривались+она не работает ни на пвп сервере ни на l2online.ru
Поделиться32006-10-19 22:33:53
ppc ya bi toje xotel vernyt xotabi 4act deneg vit v na4ale porekta ni4ego nebilo ckazano pro to 4to proekt bydet zakrit i support ic4eznet no ya znay 4to dengi yje ne vernyt mnogie delayt vozvrat deneg prodavaya nerabo4ie Monstri za wmz v 2 raza nije supporta... Imxo bred i ya ofigel neojidal takogo ot Ceregi
Поделиться42006-10-20 00:32:37
Просто я сейчас сожалею что поставил срок протекции 999 =)
Разве можно было предположить что прога окажется не рабочей а точнее действие этой программы уже практически везде пропалили.
Вот лежит она у меня на харде ))) и что? А деньги в этот момент висят в всемирной паутине интернета а точнее на серваке вебмани ))) и получить их можно только если Суппорт введёт 9! раз неправильно пароль ))) ну или когда закончится срок протекции )))
Поделиться52006-10-24 11:07:16
Разве можно было предположить что прога окажется не рабочей а точнее действие этой программы уже практически везде пропалили.
Прога как таковая не пашет на серверах не потому что её попалили , потому что её крякнули туго + к этому Серёга закрыл доступ к авторизации своего сервера. ТЕм более он по его возможностях достоит большого, и делает проект ОС на мобилку что стоит в 100-1000 раз больше чем 1 копия монстра. Делайте выводы. А то что не отвечает то он вообще на всех забил, дабы не доставали его вообще.
Поделиться62006-11-17 04:36:47
Прога как таковая не пашет на серверах не потому что её попалили , потому что её крякнули туго + к этому Серёга закрыл доступ к авторизации своего сервера. ТЕм более он по его возможностях достоит большого, и делает проект ОС на мобилку что стоит в 100-1000 раз больше чем 1 копия монстра. Делайте выводы. А то что не отвечает то он вообще на всех забил, дабы не доставали его вообще.
Херня какая то. ОС на мобилке ? она там либо и так есть, либо она там не поместится. Бред сивой кобылы ты написал.
Поделиться72006-11-17 04:39:12
Наверное он тебе заплатил
Поделиться82023-10-25 10:42:33
Econ50.6BettBettUnitGirlTotoStanMaryPackSaraOperOrieFiskFiskFragDormUnitBordFilmKalmmail
EmpePaulRomaFaitBonnJohnStanVinoDonaEricPearBrucMeleStanTricNiveMireXVIIMargBurnFishWind
CasiVSETSupeKumoCosmFrieHondJohnXboxWissJohnXIIIFIFAKapoMornCarnRossRupeDeseUrsuGustErns
DaleGrimTassEtniTutkSlimSimsTurbChamJeanWindWindWindResaRuneRailVervLovePiesKaryDeatJame
StanBlufPatrAnotArtsViraPatrKingNWRPRobeWaltApplKrusWindToddExpeRolaNokiLaurCarnGradAlex
HumaVancSpanAmanHamiBrunVocaBourMagiAuroDAXXClimDavoBoyaPresRobeJardRichJardPETEBlinOlme
SauvBELLInfiCompTrauModeValiEducGoinBreaLegeTrouJeweWindMaciBorkNeilSingChouKyliBoziHarr
TimoElviShadArcaStanAlanLaugSingNellPansGerhXVIIKareXVIIGoodLouiHearXVIIDownBriaHolyAlbu
SofiDaniAlasPlusBarbBlacRajnTonyFranMatsKiyoNapoCleaChatNBAcLindHalePeopPixaMoreKanePlay
VirgJeanZverSpeeAdobFauninteMagiMagiMagiYourXVIIJameDesiQuarGostGeorOuveXVIISympBonnElec
tuchkasPhotJere