LA2Soft форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Я снимаю протекцию сделки.

Я снимаю протекцию сделки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня терпиловки много.
Но я завершаю всю эту фатханалию.
Люди все при делах и уже давно не в песочнисах сидят.
Человек забил на этот доход ... и хоть Вы треснитесь ему этого ненужно.

0

2

Мне Суппорт скинул вообще не ту прогу про которую договаривались+она не работает ни на пвп сервере ни на l2online.ru :(

0

3

ppc ya bi toje xotel vernyt xotabi 4act deneg vit v na4ale porekta ni4ego nebilo ckazano pro to 4to proekt bydet zakrit i support ic4eznet no ya znay 4to dengi yje ne vernyt mnogie delayt vozvrat deneg prodavaya nerabo4ie Monstri za wmz v 2 raza nije supporta... Imxo bred i ya ofigel neojidal takogo ot Ceregi

0

4

Просто я сейчас сожалею что поставил срок протекции 999 =)
Разве можно было предположить что прога окажется не рабочей а точнее действие этой программы уже практически везде пропалили.
Вот лежит она у меня на харде ))) и что? А деньги в этот момент висят в всемирной паутине интернета а точнее на серваке вебмани ))) и получить их можно только если Суппорт введёт 9! раз неправильно пароль ))) ну или когда закончится срок протекции )))

0

5

AC/DC написал(а):

Разве можно было предположить что прога окажется не рабочей а точнее действие этой программы уже практически везде пропалили.

Прога как таковая не пашет на серверах не потому что её попалили , потому что её крякнули туго + к этому Серёга закрыл доступ к авторизации своего сервера. ТЕм более он по его возможностях достоит большого, и делает проект ОС на мобилку что стоит в 100-1000 раз больше чем 1 копия монстра. Делайте выводы. А то что не отвечает то он вообще на всех забил, дабы не доставали его вообще.

0

6

Leningrad написал(а):

Прога как таковая не пашет на серверах не потому что её попалили , потому что её крякнули туго + к этому Серёга закрыл доступ к авторизации своего сервера. ТЕм более он по его возможностях достоит большого, и делает проект ОС на мобилку что стоит в 100-1000 раз больше чем 1 копия монстра. Делайте выводы. А то что не отвечает то он вообще на всех забил, дабы не доставали его вообще.

Херня какая то. ОС на мобилке ? она там либо и так есть, либо она там не поместится. Бред сивой кобылы ты написал.

0

7

Наверное он тебе заплатил  :lol:

0

8

Вы здесь » LA2Soft форум » Тех. поддержка » Я снимаю протекцию сделки.