По ВОПРОСАМ приобретения программы la2brute
обращаться в ICQ 490296845 (из-за моего продолжительного отсутсвия, на старом uin'e огромное кол-во запросов авторитизации, из-за чего я принял решение завести новый uin)
Новые Цены:
la2brute - 50$ приношу извинения, связано с инфляцией. Меньше клиентов - меньше времени можно тратить на помощь в работе с программой, больше на ее улучшение. К сожалению база данных моих клиентов и в самом деле потеряна, я писал об этом на форуме allcheats.ru; злоумышленики хотели воспользоваться этой информацией - будьте внимательны!
Программа поддерживает возможность угона аккаунтов на оффе, а так же на популярных российских серверах: shock-world.com; lineage.ru; abys.ru и другие!
На данный момент идет разработка функции анализа вещей на персонажах в отдельно заданой локации, после чего брутсфор будет приступать к атаке полученных аккаунтов.
Все проекты, кроме проекта la2brute - закрыты. Больше разработки по ним не проводяться. По желанию за отдельно обусловленую плату возможна продажа целого проекта, и на работок по ним 3ему лицу, а так же продажа авторских прав.
Сайт закрыт, в связи с тем, что я задумал наладить автоматическую (т.к. огромный поток желающих приобрести те или иные программные продукты, заставляют задуматься о свободном времени) систему продажи программ la2brute и других полезных утилит (о которых вы вскоре узнайте), а возможности форума этого не позволяют. Новый сайт будет находиться по адресу -http://la2soft.com ; Как только работа над сайтом будет завершена - об этом будет сообщено отдельно.
Как я говорил ранее, по всем вопросам о приобретении программы обращаться в ICQ 490296845
Отредактировано Suppоrt (2007-03-15 01:02:29)