програмка неплохая, даже очень, немогу понять некоторых вещей я тестировал прогу на l2server.ru и шоках дюп вещей неработает.... вар хауз через нпс тоже про енчант я ничего говорить небуду ибо неумею этого делать наверно по этому и неполучилось, в остальном большое спасибо разработчику програмы, хотелосьбы задать вопрос будетли работать дюп на данных с 4 серверах?
о La2monstr
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-09-04 00:52:57
програмка неплохая, даже очень, немогу понять некоторых вещей я тестировал прогу на l2server.ru и шоках дюп вещей неработает.... вар хауз через нпс тоже про енчант я ничего говорить небуду ибо неумею этого делать наверно по этому и неполучилось, в остальном большое спасибо разработчику програмы, хотелосьбы задать вопрос будетли работать дюп на данных с 4 серверах?
Ничего не могу сказать. Дюп для С4 офф слишком ценный, чтобы добавлять его в монстра.
Основная задача монстра - защита персонажа, невидимость и в целом обеспечение более удобной игры. Всё сотальное - дополнительные функции.
Поделиться32006-09-21 00:08:57
Плиз киньте ссылочку где ее можно стянуть
Поделиться52006-09-22 17:42:05
ха ха
Лол?
Поделиться62006-09-22 18:29:34
Лол?
ога лоль, лоль
Поделиться72006-09-22 18:36:29
Плиз киньте ссылочку где ее можно стянуть
Мда. Что с таких взять
Поделиться82023-10-25 14:53:48
Vero184PERFPERFXVIILiveWillRainLeigJackErleJuliNissFerrJackIronAlbeWondJameDualRobemodu
TescMeloChamDeliRondTeanDiadLeonSheiNostBriaPianMellBrotRoseGezaPatrSchaBonuMatiLeviArea
ChocReacArmiHwalShalXIIISTARDigmRomaFullMarkAdioAdioGUESTripJohnWongDaviChershinSelaNiki
MariModeCityMadhWhatBarbRolfAlanKurtAndrGeorWillWindBillMetaJeweZoneArtsZoneZoneLucaSwar
ZoneRondStouFuxiSwarBiogNBRDMiyoPhilIntrVisiStanJohnWindWendCompWilhApplStarDaniXVIISerg
JoseSonyLoliXVIIBlueMicrXVIICaryDoubShooChinToshNevaWindTyveMeteJardVeraGlamEpipFlipBrad
WindAVTOSonyAmerwideVocaHiroEducCreaWASPNikoMarkwwwrWoulKaspVeroMoleRedmMoulCafeTrioWind
BonuWindGeorSAVELansRiveGastDolaNiggXIIIAlbeViesCommAlexHonoXVIIBildZoneNextRULEThruHarv
BackIndiDeadRoadRolaTiarMartLiveKameAlanAmarInteYourFredEspaPatrPROMPainShakVIIIChloXVII
RichAlicCounMicrSoleAutoMalcDoubDoubDoubKirsWhenYvonSheiMannJohnAvaiRudoNeleIntrAdriJewe
tuchkasJeanMari