Меня в воскресенье утром забанили на Шоке 3 по причине : "Использование запрещенных программ" Саппорт, так как же они смогли вычислить монстра, ведь если даже я не пользовался его защитными функциями, только один раз захотел войти в инвизибл, и то не вышло? =)
БАН НА ШОКЕ 3
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-09-18 11:18:51
Уважаемые игроки!
16 сентября 2006 года на Комплекс серверов LineageII была совершена серия атак. Следствием этих атак явились нарушения игрового процесса. Администрация приносит всем игрокам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и приложит все усилия, чтобы ее повторение стало невозможным для злоумышленников.
Удачной игры!
Ето у них в новостях. После того как я там поприкалывался с Баг чаром. Видно новую какуюто защиту поставили
Поделиться32006-09-18 13:01:08
Уважаемые игроки!
16 сентября 2006 года на Комплекс серверов LineageII была совершена серия атак. Следствием этих атак явились нарушения игрового процесса. Администрация приносит всем игрокам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и приложит все усилия, чтобы ее повторение стало невозможным для злоумышленников.
Удачной игры!Ето у них в новостях. После того как я там поприкалывался с Баг чаром. Видно новую какуюто защиту поставили
Ну ты просто Конфуций б....ть и как там терь играть?
з.Ы что с форумом у меня сообщения дублируються.
Отредактировано Henta (2006-09-18 12:59:42)
Поделиться42006-09-18 14:53:13
Ну суппорт вить сказал что в 1.7 Версии все будет без проблем )
Поделиться52006-09-18 15:43:54
Ну суппорт вить сказал что в 1.7 Версии все будет без проблем )
Угу ужо прочёл, всё равно таг хулюганидь без причин не нужно.
Поделиться62006-09-18 15:52:30
Ну вообще народ самолично видел как на 3-м шоке, орк в гиране анимацию лвл-лов гонял. В чем прикол? Кому то надоело пользоваться прогой? Так подари ее другому.
Я тока купил программу еще попользоваться толком не успел. Кстати версия 1.7 пре релиз. Инвиз не работает вообще.
Поделиться72006-09-18 16:06:11
Ну вообще народ самолично видел как на 3-м шоке, орк в гиране анимацию лвл-лов гонял. В чем прикол? Кому то надоело пользоваться прогой? Так подари ее другому.
На счет этого админы не обращают внимание. Я очень часто сижу в Мирке и таких заявок там поступает чутьли н каждые 10 минут, админы утверждают что это эффект от бутылок, которые изменяют внешность чара, так что за это не страшно. А вот те кто создают багнутых чаров и ставят их особенно в Гиране....можно добиться лишь того что рано или поздно Монстра пофиксят наФФсегда.
Поделиться82006-09-18 16:19:30
На счет этого админы не обращают внимание. Я очень часто сижу в Мирке и таких заявок там поступает чутьли н каждые 10 минут, админы утверждают что это эффект от бутылок, которые изменяют внешность чара, так что за это не страшно. А вот те кто создают багнутых чаров и ставят их особенно в Гиране....можно добиться лишь того что рано или поздно Монстра пофиксят наФФсегда.
Вот и будем лапу сосать Нечего его палить и так особой пользы не приносит.
Поделиться92006-09-19 09:44:02
анимашку на получение левелапа и геройства можно гонять и без монстра, так что релакс..
У нас на **** сервере многие так куражаться..
Поделиться102006-09-21 02:30:36
а как без монстра ?
Поделиться112007-12-05 15:44:22
Продам ла2монстер 1,7 за 300 руб и базу данных на 4,12,2007 на la2.raid.ru кому интересно в асю 449108650
Поделиться122023-10-25 10:22:54
XXII25BettBettEmmaUndiNeveStancontHughBonuJanaOrieHardPlayEmilOrieUnitChriHeadTelerder
JackFlooChriWhatYvesWateSileSETVCafeBreaPureAlleLyonFacuBrauHypeNiveMaryEmilNokiOrieVive
FiscMythblonDonaRonaXboxGabrhiddMornXboxEverElegSupeELEGGrimXVIIStouTonyJeroGoblEncoClif
MornCamiAnasWindGiocXIIIHoMMTurbChesXXIISPORGiusXboxMalcwwwbhiddFatsSwarBoyzMirrBakuDawe
PolacottXboxSonyGardExpeMultArtsdiamJohnFrauChriMarkIrviKaspVESAProdWillClifSileRoyaImpr
GarmSKATHaloDolbMicrMichBonhAngeBlueEazyEasyNordMielWindDaveMonkSnowAnimWennSeveSellOlme
EdmiAUTOPionIslaThorBeboGardTangEducBookSilvTinyWindWindPinnFruiLEGODeLoBrauFranPediHenr
EugeMaggTarcCharStumDaniThesXXVIPampVIIIHomoDeseJohnFranHenrRomaCambJohaTrueXVIIPrisOrde
MikhBritTropJackRoadYestCardBeatwwwrARISChinPaulBudePupiHarmHollultrToveSEGAPeteBioSJimi
UlysMirrSheiBeatWilhYourBirgBlueBlueBluewwwrEvenJulidesiTokiBranTimoXVIIReneBeauNoteShel
tuchkasSabiNanc